Allgemeine Datenschutzerklärung

Durch die Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Erhebung, Verarbeitung und Nutzung von Daten gemäß der nachfolgenden Beschreibung einverstanden. Unsere Website kann grundsätzlich ohne Registrierung besucht werden. Dabei werden Daten wie beispielsweise aufgerufene Seiten bzw. Namen der abgerufenen Datei, Datum und Uhrzeit zu statistischen Zwecken auf dem Server gespeichert, ohne dass diese Daten unmittelbar auf Ihre Person bezogen werden. Personenbezogene Daten, insbesondere Name, Adresse oder E-Mail-Adresse werden soweit möglich auf freiwilliger Basis erhoben. Ohne Ihre Einwilligung erfolgt keine Weitergabe der Daten an Dritte.

Erklärung zur Datenspeicherung
Ihre persönlichen Daten werden auf dem Server gespeichert.
Diese gespeicherten Daten werden nur für die Registrierung und Auswertung der CUP Ergebnisse  verwendet.
Haben Sie sich für eine Teilnahme an der CupWertung angemeldet, ist Ihr Nachname, Vorname und Verein (sofern angegeben) und der aktuelle Punktestand in der CUPWertung für andere Nutzer sichtbar.
Der Veranstalter hat Einsicht in alle Daten die für die Auswertung zur CUPWertung relevant sind (Ihre Kontaktdaten, gefahrene Strecke/n ).Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Policy for data storage

Your personal data will be stored on the server.
This data will be only used for the event.

Have you signed up for an event, your last name, first name and club is (if specified) visible for other users.
The organizer has access to all data that are relevant for the event (your contact information, selected distances and selected food).
Your data will not be shared.

Politique pour le stockage de données

Vos données personnelles seront stockées sur le serveur.
Ces données ne seront utilisées que pour l'événement.

Avez-vous signé pour un événement, votre nom, prénom et le club est (si spécifié) visible pour les autres utilisateurs.
L'organisateur a accès à toutes les données qui sont pertinentes pour l'événement (votre information de contact, les distances choisies et certains produits alimentaires).
Vos données ne seront pas partagées.