Anmeldeformular Einzelstarter/-Innen

Bitte füllen Sie alle mit * markierten Felder aus. (Pflichtfelder)
Hiermit melde ich mich für die Jahreswertung RTFCUP MV 2018 an.
Ich fahre mit
e-bike
Rad ohne Antrieb
Anrede*
BDR Mitglied JA
BDR Mitglied Nein
E-Mail ( nicht zwingend erforderlich )*
Erklärung zur Datenspeicherung
Ihre persönlichen Daten werden auf dem Server gespeichert.
Diese gespeicherten Daten werden nur für die Registrierung und Auswertung der CUP Ergebnisse  verwendet.
Haben Sie sich für eine Teilnahme an der CupWertung angemeldet, ist Ihr Nachname, Vorname und Verein (sofern angegeben) und der aktuelle Punktestand in der CUPWertung für andere Nutzer sichtbar.
Der Veranstalter hat Einsicht in alle Daten die für die Auswertung zur CUPWertung relevant sind (Ihre Kontaktdaten, gefahrene Strecke/n ).Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.
Der Veranstalter verpflichtet sich sorgsam mit den ihm anvertrauten Daten umzugehen und eine Nutzung über die Organisation und Abwicklung der Veranstaltung hinaus zu verhindern. Die Daten sind nach Ablauf der behördlichen Aufbewahrungsfristen unverzüglich zu löschen. Jede kommerzielle Nutzung ist untersagt und kann strafrechtlich verfolgt werden.

DWFormgenerator 7.5.0